Cuando un producto tiene colocado un precio promocional vas a ver que en algunas plantillas aparece un cartel en la tienda que dice "Oferta". Este es un texto predeterminado.

Solo se puede cambiar el texto de "Oferta" por otro desde el Administrador Nube si tenés alguna de las siguientes plantillas:

• Brogue, Hall, Stretch, Tartan
  • Cuisine, Beauty, Vogue, Present
  • Gadgets, Bonus, Rolls, Glow

En caso de que tengas alguno de estos diseños, podés cambiar el texto siguiendo estos pasos:

1. Ingresar a Diseño > Personalizar tu diseño.

2. Hacer clic en "Opciones generales".

3. Buscar la opción "Texto para los productos en oferta" y modificarlo.

4. Recordá hacer clic en "Guardar cambios" al final.

Si no tenés una plantilla de las que permiten hacer el cambio desde el Administrador Nube, podrías modificar el texto solo con un diseño a medida, es decir, modificando el código HTML de tu tienda.

Si tenés conocimientos en diseño web o programación, podés ver el tutorial para modificar el código de la tienda, y si no, podés trabajar con un diseñador para que realice los cambios personalizados que necesites sobre el diseño.