Según la plantilla de diseño que tengas seleccionada en tu tienda, el slider (o carrusel de imágenes) va a tener un tamaño recomendado diferente. Desde acá podrás verlo:

Tamaño expresado en pixeles (px).

📌 Aclaración: la altura máxima siempre es de 500 px.

Si estás teniendo problemas para que se vean bien las imágenes, te recomendamos ver ¿Por qué se deforman las imágenes del slider?

💡 TIP: Además, te sugerimos 👉 estas herramientas para editar el tamaño de tu imagen.

📌 Aclaración: No es posible cambiar el tamaño del carrusel, ya que todas las plantillas tienen un tamaño del carrusel predeterminado, más allá del tamaño de imagen que subas, por lo que siempre, para que se vea bien, lo que tendrías que hacer es adaptar el tamaño de tus imágenes.

Si querés que se vea más grande o más chico, tendrías dos posibilidades:

• Probar otras plantillas según el tamaño que quieras del carrusel. Más arriba 👆 podés ver las diferencias entre cada diseño, y también es posible ver una vista previa dentro de Diseño > Elegir otro diseño o en nuestra Tienda de Diseños Nube.
  • Si tenés conocimientos en diseño web o trabajás con un experto, podés cambiar el tamaño del carrusel con la edición avanzada de CSS o la edición del código HTML.