En algunas plantillas de diseño, tus clientes pueden encontrar las categorías principales de tus productos en el inicio de tu tienda, además de en tu menú. Estas se muestran por defecto, ya que ayudan a tus clientes a navegar por tu tienda. Sin embargo, si preferís destacar otras cosas de tu inicio, podés elegir ocultarlas.

🌟 ¡Importante! Por el momento, la posibilidad de ocultar estas categorías principales está disponible en estos diseños:

• Simple (Man, Woman, Mode y Gift)
  • Lifestyle (Diamond, Cosmetics, Studio, Fancy)
  • Trend (Brogue, Hall, Stretch, Tartan)

📌 Aclaración: Tené en cuenta que este listado de categorías solo se muestra en computadoras, es decir, no se ve en la versión móvil.

Vamos a los pasos:

1. En el Administrador de tu tienda, ir a Diseño > Personalizar tu diseño.

2. En el menú, hacer clic en "Opciones generales".

3. Ir hacia abajo en el menú y encontrar la opción "Categorías principales en la página de inicio".

4. Desmarcar la opción "Mostrar categorías".

5. Hacer clic en "Guardar cambios".

¡Listo! Ya no se van a ver las categorías en el inicio. No te preocupes que se van a mostrar en el menú principal de navegación arriba de todo y también en las páginas de productos.

📌 Aclaración: Tené en cuenta que esto no va a ocultar las categorías en las páginas de "Productos" de tu tienda, sino solo en el inicio.