En algunas plantillas de diseño, tus clientes pueden encontrar las categorías principales de tus productos en el inicio de tu tienda, además de en tu menú. Estas se muestran por defecto, ya que ayudan a tus clientes a navegar por tu tienda. Sin embargo, si preferís destacar otras cosas de tu inicio, podés elegir ocultarlas.

🌟 ¡Importante! Por el momento, la posibilidad de ocultar estas categorías principales está disponible en los diseños Simple, Lifestyle, Trend, Material y Boxy.

1. Ir a Diseño > Personalizar tu diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Ingresar a "Página de inicio".

3. Seleccionar "Categorías principales".

4. Desmarcar la opción "Mostrar categorías".

5. Hacer clic en "Guardar cambios".

¡Listo! Ya no se van a ver las categorías en el inicio. No te preocupes que se van a mostrar en el menú principal de navegación arriba de todo y también en las páginas de productos.

📌 Aclaración: Tené en cuenta que esto no va a ocultar las categorías en las páginas de "Productos" de tu tienda, sino solo en el inicio. Si querés ocultarlas también, podés ir a 👉¿Qué son los filtros y cómo habilitarlos en mi tienda?