Vas a tener tres opciones:

1. Una tabla o imagen dentro de una página de contenido
  2. Una tabla o imagen dentro de la descripción de tus productos
  3. Una imagen que se vea como ventana nueva linkeada en tus productos

1. Tabla o imagen dentro de una página de contenido

Podés tener una página de contenido en tu tienda (dentro del menú) donde tus clientes puedan ver las tablas de talles para todos los productos juntas en cualquier momento. Para esto, podés cargar la tabla en dos formatos diferentes, como tabla o como imagen (que sería una tabla ya armada y con formato jpg o png, por ejemplo).

Podés ver los siguientes tutoriales:

¿Cómo creo un tabla en una página de contenido?

¿Cómo subo una fotografía a una página de contenido?

2. Tabla o imagen dentro de la descripción de tus productos

En este caso, la única diferencia va a ser dónde se muestra la información de los talles. Si querés que se muestre en cada producto, deberías agregarla a las descripciones, al cargar cada producto.

El paso a paso es muy similar al anterior porque el editor de textos es el mismo:
¿Cómo subo una imagen a la descripción de mis productos?

3. Una imagen que se vea como ventana nueva linkeada en tus productos

Esta posibilidad es simplemente una forma diferente de verlo, como si fuera un pop-up dentro de la descripción de tus productos. La diferencia es que no se va a mostrar directamente en la descripción, sino que tu cliente va a poder hacer clic en un link dentro de la descripción, y ahí recién va a ver las tablas.

Para hacer eso, podés linkear una página de contenido donde estén las tablas o bien linkear a una imagen que subas. Para linkearlo a una imagen, ya tenés que tener la imagen guardada en tu computadora.

1. Ingresar a tu Administrador Nube y, en la sección Productos > Mis productos, buscar el producto en el que quieras agregar la tabla de talles. Si la vas a agregar en todos, seleccioná cualquiera de los que tengas.

2. En la descripción del producto, escribir el texto que querés que tenga el link a la tabla de talles, por ejemplo: "Tabla de talles".

3. Seleccionar el texto y hacer clic en el "clip" de Vínculo.

4. Ahora los pasos van a depender de si querés llevar a una página de contenido o a una imagen.

• Si vas a linkear a una página, podés colocar la URL en el campo"URL".
  • Si vas a linkear a una imagen, tenés que ir a la solapa "Cargar" y hacer clic en "Seleccionar archivo" para elegir la imagen que tengas en tu computadora. Después hacé clic en "Enviar al servidor".

5. Ir a la pestaña "Destino" y seleccionar "Ventana emergente".

• En "Nombre" colocá un nombre de la ventana como "Talles". Te sugerimos que sea solo una palabra.
  • Te recomendamos elegir la Anchura y Altura de la ventana para que coincida con el tamaño de la imagen que subiste.

💡 TIP: Para saber el tamaño de la imagen que subiste, podés ver los detalles de la imagen guardada en tu computadora.

6. Hacer clic en "Aceptar", y luego en "Guardar cambios" en el formulario del producto.

¡Listo! Ya podés probar cómo queda viendo el producto desde tu tienda.

💡 TIP: Si querés agregar esto para todos tus productos, podés copiar el texto con link de "Tabla de talles" y pegarlo en las demás descripciones. Si lo querés hacer con la carga masiva de Excel, podés copiar y pegar esa celda del producto que hayas subido ya en los demás productos (el primero siempre tendrías que hacerlo de forma manual).