📌  Aclaración: esta funcionalidad sólo aplica para la tienda online, no para la tienda en Facebook. No todas las plantillas tienen la posibilidad de realizar esta configuración.

Para configurar un monto mínimo de compra en tu tienda, seguí estos pasos:

1. Ir al Administrador Nube y buscar la sección Diseño > Personalizar tu diseño.

2. En el menú lateral izquierdo, ingresar a la sección Carrito de compras.

3. Colocar un monto mínimo de compra que elijas. Luego hacer clic en el botón "Guardar Cambios".