Configurar un mínimo de compra en tu tienda puede ser útil en caso de que tengas una tienda mayorista, o por algún motivo prefieras no recibir órdenes pequeñas.

📌 Aclaración: esta funcionalidad sólo aplica para la tienda online, no para la tienda en Facebook. No todas las plantillas tienen la posibilidad de realizar esta configuración.

Para configurar un monto mínimo de compra en tu tienda, seguí estos pasos:

1. Ir a Diseño > Personalizar tu diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. En el menú lateral izquierdo, ingresar a la sección "Carrito de compras".

3. Colocar un monto mínimo de compra que elijas.

4. Hacer clic en el botón "Guardar Cambios".

¡Ya está! Ahora tus clientes solo van a poder hacer compras por montos mayores al que definiste.