Con los módulos de textos e imágenes, vas a poder personalizar mucho más tu tienda, definiendo una identidad de marca más clara desde lo visual en el inicio. Así, podés contar de qué se trata tu negocio, cómo son hechos tus productos, por ejemplo, o quiénes están detrás de la marca y qué quieren transmitir.

🌟 ¡Importante! Por el momento, esta funcionalidad solo está disponible para los siguientes diseños:

• Simple (Man, Woman, Mode y Gift)
  • Trend (Brogue, Hall, Stretch, Tartan)
  • Lifestyle (Diamond, Cosmetics, Studio, Fancy)

💡 TIP: Si tenés el diseño Material (Material, Wires, Murano, Oak) podés, en cambio, 👉agregar un módulo de video y texto en el inicio de tu tienda.

Te invitamos a seguir los pasos para configurarlos:

1. En el Administrador de tu tienda, ir a la sección Diseño > Personalizar tu diseño.

2. En el mismo menú, hacer clic en Inicio | Módulos de imagen y texto.

3. Completar los campos del cada módulo según tus preferencias. Podés elegir mostrar uno solo si querés.

🌟 ¡Importante! Para que la imagen se vea con buena resolución, te sugerimos usar imágenes cuadradas con mínimo de 600 px de ancho y 400 px de alto.

4. Hacer clic en "Guardar cambios" y ya vas a poder verlo en tu tienda..

📌 Aclaración: Podés configurar 1 o 2 módulos, y se van a ver en la página de inicio, justo abajo del botón de "Ver todos los productos" o de tu banner.