Esta configuración te va a permitir elegir la posibilidad de mostrar más productos que los predeterminados en las páginas de categorías de productos. Podés elegir si mostrar 12 (que es la configuración por defecto), 16 o 20 productos por página de forma simple, según la cantidad de productos que tengas y cómo querés que se pueda navegar tu tienda.

De esta forma, podés aumentar la visibilidad de los productos en tu tienda, así aumentando también las probabilidades de venta. Además, estas cantidades de productos por página no van a afectar la velocidad de carga de tu tienda.

📌Aclaración: Esta configuración altera la cantidad de productos que se muestran en las páginas de categorías; la página de inicio o "home" de tu tienda va a permanecer igual. Si querés saber cómo destacar tus productos en el inicio, mirá el tutorial: 👉¿Cómo destacar mis productos?

Vamos a los pasos:

1. En el Administrador de tu tienda, ir a la sección Diseño > Personalizar tu diseño

2. En el menú de la izquierda, ir a "Opciones generales".

3. Ir a la opción "Productos en el listado" y seleccionar la cantidad de productos que querés mostrar: 12, 16 o 20 productos por página.

4. Hacer clic en "Guardar cambios" abajo de todo para concluir la configuración.

¡Listo! Podés chequearlo en las páginas de cada categoría de tu tienda.