Cuando un producto se agota o queda sin stock, vas a ver que aparece un cartel en la tienda que dice "Sin stock". Este es un texto predeterminado.

🌟¡Importante! Solo es posible modificar el tecto "Sin stock" en los siguientes diseños:

• Focus (Backyard, Pattern, Energy, Colors)
  • Trend (Brogue, Hall, Stretch, Tartan)
  • Model (Cuisine, Beauty, Vogue, Present)
  • Boxy (Tech, Dreams, Natural, Souffle)
  • Minimal (Gadgets, Bonus, Rolls, Glow)

En caso de que tengas alguno de estos diseños, podés cambiar el texto siguiendo estos pasos:

1. Ingresar a Diseño > Personalizar tu diseño.

2. Hacer clic en "Listado de productos".

3. Buscar la opción "Texto para los productos sin stock" y modificarlo.

Si no tenés una plantilla de las que permiten hacer el cambio desde el Administrador Nube, podrías modificar el texto solo con un diseño a medida, es decir, modificando el código HTML de tu tienda. Si tenés conocimientos en diseño web o programación, podés ver el tutorial para modificar el código de la tienda, y si no, podés trabajar con un diseñador para que realice los cambios personalizados que necesites sobre el diseño.