Mostrar un mensaje de bienvenida en el inicio de tu tienda ayuda a dar más confianza a tus clientes para seguir navegando por tu tienda. Además, podés usar esta instancia para colocar un slogan o una frase identificatoria de tu marca.

En algunos diseños aparece un mensaje por defecto, pero tenés la posibilidad de personalizarlo a gusto o incluso de ocultarlo.

🌟 ¡Importante! La opción de ver y modificar el mensaje de bienvenida no está en los diseños Trend, Boxy ni Minimal.

1. Ingresar a Diseño > Personalizar tu diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. En el menú lateral izquierdo, hacer clic en "Opciones generales".

3. Buscar la opción "Mensaje de bienvenida", hacer clic en el campo, borrar el texto y reemplazarlo por otro que prefieras.

4. Hacer clic en "Guardar cambios" abajo en la pantalla.

¡Listo! Ya modificaste tu texto de bienvenida. Si tenés los diseños Simple o Material, podés realizar las siguientes configuraciones adicionales 👇.

Configuraciones adicionales para plantillas Simple

Si tenés el diseño Simple (Man, Woman, Mode o Gift), en esta sección vas a ver un campo para agregar una breve descripción a tu texto de bienvenida.

💡 TIP: Te recomendamos que el texto sea breve (con un máximo de 350 caracteres para que se lea bien en distintos dispositivos) y que sea atrayente para tus visitantes. Podés contar más detalles sobre tus productos o el concepto de tu marca, alguna información relevante sobre el funcionamiento de tu tienda, o lo que quieras que sepan tus potenciales clientes al ingresar a tu tienda.

Configuraciones adicionales para plantillas Material

Si tu diseño es Material, tenés aún más opciones:

Agregar una imagen de fondo para tu mensaje de bienvenida

1. Dentro de la misma sección, hacer clic en "Imagen de fondo para el texto de bienvenida".

2. Subir la imagen de fondo que desees, las medidas recomendadas son 1400px x 320px.

3. Hacer clic en "Guardar cambios" abajo en la pantalla.

Agregar un botón para tu mensaje de bienvenida

1. Volver a Diseño > Personalizar tu diseño > Opciones generales.

2. Completar un texto para el botón de bienvenida y el link de la página a la que quieras llevar a tus clientes (por ejemplo, tu página de productos).

3. Hacer clic en "Guardar cambios" abajo en la pantalla.