Cuando integrás el servicio de mensajería de Whatsapp a tu tienda, por defecto el ícono se muestra a la derecha en el inicio de tu tienda. Sin embargo, si considerás que el diseño de tu tienda se vería mejor con el ícono a la izquierda, tenés la posibilidad de cambiar su ubicación.

🌟 ¡Importante! Para que puedas realizar estas configuraciones, primero el botón de Whatsapp debe estar activo en tu tienda. Si todavía no lo integraste, podés hacerlo con el tutorial 👉 ¿Cómo agregar el botón de WhatsApp en mi tienda Nube?

Para que tu botón se vea a la izquierda como en el ejemplo 👆, podés seguir estos pasos:

1. Ir a Diseño > Personalizar tu diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Ingresar a "Edición avanzada en CSS".

3. Copiar el siguiente código (Ctrl+C).

.btn-whatsapp{
    left: 20px;
    right: auto !important;
}

4. Pegarlo en el campo correspondiente (Ctrl+V) y hacer clic en "Probar CSS".

5. Cuando aparezca el cartel "Hay cambios sin guardar", hacer clic en "Guardar cambios".

¡Listo! Al ingresar nuevamente a tu tienda, vas a ver que el ícono aparece alineado a la izquierda ✨