Una imagen de fondo personalizada en tu tienda puede ayudarte a mostrar la identidad de tu marca. Por eso, es importante elegirla estratégicamente para que ayude a que los productos se destaquen y concuerde con otros elementos, como colores, tipografías y logo.

💡 TIP: Te recomendamos que la imagen tenga colores claros y no sea muy llamativa, para que se destaquen tus productos y no dificulte la experiencia de compra

📌 Aclaración: Tené en cuenta que solo algunos diseños permiten agregar una imagen de fondo para la tienda. Estos son:

• Trend (Brogue, Hall, Strech, Tartan)
  • Simple (Man, Woman, Mode, Gift)
  • Focus (Backyard, Pattern, Energy, Colors)

Si tenés alguno de los diseños que permiten esta funcionalidad, podés agregar una imagen de fondo para personalizar tu diseño. Generalmente, esta se va a repetir en todas las páginas de tu tienda. Para agregarla, solo tenés que seguir los siguiente pasos:

1. Ir a Diseño > Personalizar tu diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Ingresar a "Encabezado".

3. Seleccionar "Imagen de fondo del sitio".

📌Aclaración: Dependiendo del diseño que utilices, esta opción también puede llamarse "Subir imagen de fondo" o "Imagen de fondo para carrusel y redes sociales".

4. Luego, hacer clic en "Elegir imagen".

💡 TIP: En 🌐The Pattern Library podés encontrar patrones útiles para el fondo de tu tienda.

5. Seleccionar la imagen que desees dentro de tu computadora y hacer clic en "Abrir". Recordá que las medidas recomendadas para la imagen son de 16x16px, ya que se va a repetir como un padrón en el fondo de tu tienda.

6. Si hacés clic en "Editar", vas a poder realizar algunos ajustes en la imagen.

Se va a abrir una herramienta de edición de fotos para que la puedas ajustar.

7. Hacer clic en "Guardar cambios".

¡Perfecto! Ya vas a poder ver la imagen de fondo en tu tienda.

📌 Aclaración: En caso de que la veas repetida y no te guste cómo queda, podés probar agregando el siguiente código CSS:

body {background-repeat: no-repeat;}

Para esto, antes te sugerimos ver 👉 ¿Cómo editar el código CSS de mi tienda?