Para mostrar información sobre tu negocio de forma más dinámica y personal, podés agregar un videos, que esté alojado en YouTube o Vimeo, en la página de inicio de tu tienda.

🌟 ¡Importante! Por el momento, esta funcionalidad está disponible solo para los siguientes diseños:

• Simple (Man, Woman, Mode y Gift)
  • Trend (Brogue, Hall, Stretch, Tartan)
  • Lifestyle (Diamond, Cosmetics, Studio, Fancy)

1. En el Administrador de tu tienda, ir a Diseño > Personalizar tu diseño.

2. En el menú lateral izquierdo, hacer clic en Inicio | Video.

🌟 ¡Importante! Antes de seguir, el video que vayas a incluir tiene que estar ya subido a YouTube o Vimeo.

3. Ingresar a YouTube o Vimeo (la plataforma donde ya hayas subido el video), buscar el video que querés agregar a tu tienda, ingresar al mismo y copiar la URL del navegador.

4. Pegar la URL en el campo Link (Youtube/Vimeo).

5. No olvides hacer clic en "Guardar cambios" al final del menú lateral izquierdo.

¡Listo! El video se va a mostrar justo arriba del footer o pie de página de tu tienda.