Para mostrar información sobre tu negocio de forma más dinámica y personal, podés agregar un video en la página de inicio de tu tienda. Antes de agregarlo a tu tienda, es fundamental que este video esté subido a Youtube o Vimeo.

📌Aclaración: Si tenés el diseño Material podés, en cambio, 👉agregar un módulo de video y texto en el inicio de tu tienda.

1. Ir a Diseño > Personalizar tu diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. En el menú lateral izquierdo, hacer clic en "Página de inicio".

3. Seleccionar la opción "Video".

4. Ingresar a YouTube o Vimeo (la plataforma donde ya hayas subido el video), buscar el video que querés agregar a tu tienda, ingresar al mismo y copiar la URL del navegador.

5. Pegar la URL en el campo Link (Youtube/Vimeo).

6. No olvides hacer clic en "Guardar cambios" al final del menú lateral izquierdo.

¡Listo! El video se va a mostrar justo arriba del footer o pie de página de tu tienda.