Con los módulos de imagen y texto podés personalizar tu tienda y mostrar tu imagen de marca de una forma efectiva. Algunas opciones para hacerlo son: mostrar a las personas detrás de tu marca, contar la historia de tu negocio, explicar el proceso de producción y transmitir tus valores.

🌟 ¡Importante! Por el momento, esta funcionalidad solo está disponible para los diseños Simple, Trend, Lifestyle y Focus.

💡 TIP: Si tenés el diseño Material (Material, Wires, Murano, Oak) podés, en cambio, 👉agregar un módulo de video y texto en el inicio de tu tienda.

Te invitamos a seguir los pasos para configurarlos:

1. En el Administrador de tu tienda, ir a la sección Diseño > Personalizar tu diseño.

2. Ingresar a "Página de inicio".

3. Seleccionar la opción "Módulos de imagen y texto".

4. Completar los campos del cada módulo según tus preferencias. Podés elegir mostrar uno solo si querés.

🌟 ¡Importante! Para que la imagen se vea con buena resolución, te sugerimos usar imágenes cuadradas con mínimo de 600 px de ancho y 400 px de alto.

5. Hacer clic en "Guardar cambios" y ya vas a poder verlos en tu tienda.

📌 Aclaración: Podés configurar 1 o 2 módulos, y se van a ver en la página de inicio, justo abajo del botón de "Ver todos los productos" o de tu banner.