Para destacar categorías en la página de inicio de tu tienda, además de contar con el menú de navegación, podés mostrar banners con imágenes y links, que van a llevar al visitante de tu tienda a las categorías específicas.

🌟 ¡Importante! Esta funcionalidad está disponible solo en los diseños:

• Simple (Man, Woman, Mode y Gift): hasta 3 banners.
  • Material (Material, Wires, Murano, Oak): hasta 3 banners.
  • Silent (Spa, Zen, Intimates, Souvenir): hasta 2 banners.
  • Trend (Brogue, Hall, Stretch, Tartan): hasta 3 banners.
  • Lifestyle (Diamond, Cosmetics, Studio, Fancy): hasta 4 banners.

💡 TIP: Si querés que los banners lleven a otro lugar que no sean las categorías, también podés hacerlo. Pueden llevar a un link externo (que no es muy recomendable ya que lo puede distraer de su intención de compra) o uno dentro de tu tienda.

Para configurar estos banners, solo tenés que seguir estos pasos:

1. En el Administrador de tu tienda, ir a Diseño > Personalizar tu diseño.

2. En el mismo menú lateral izquierdo, ir a la sección "Inicio | Banners de categorías" o "Banners con textos".

3. Completar todos los campos y preferencias para el banner de cada categoría.

• Mostrar banner: Podés habilitar o deshabilitar el banner con esta casilla en cualquier momento.
  • Imagen de fondo: Podés elegir una imagen que represente a la categoría.

🌟 ¡Importante! Para que el banner tenga una buena resolución, te sugerimos usar imágenes cuadradas con de al menos 600 x 600 px.

• Título: Puede ser una frase o simplemente el nombre de tu categoría.
  • Texto del botón: Llamada a la acción del botón que va a aparecer en el banner.  Algo como "Ver más" o "Ver ofertas" podría funcionar.
  • Link: La dirección o URL a la que querés que lleve el botón. Para obtenerlo, visitá la página de la categoría en tu tienda y copiá la dirección del navegador.
  • Alineación del texto: Podés elegir que el testo esté centrado o a la izquierda.
  • Color del texto: Puede ser blanco o negro, para que se vea bien; la mejor opción depende de la imagen de fondo.

4. Hacer clic en "Guardar cambios" al final y el banner ya se va a ver en tu tienda. 🙌

📌 Aclaración: Podés configurar 1, 2 o 3 banners de categorías, no es necesario que agregues los tres.

En la versión móvil de tu tienda, los banners van a aparecer uno abajo del otro.

Mientras que en la versión de escritorio, aparecen uno al lado del otro.