Para destacar categorías en la página de inicio de tu tienda, además de contar con el menú de navegación, podés mostrar banners con imágenes y links, que van a llevar al visitante de tu tienda a las categorías específicas.

📌Aclaración: Esta opción está disponible en todos los diseños excepto en Model.

Por otra parte, el tamaño y la cantidad de banners va a depender del diseño que tengas:

• Simple, Trend, Discreet, Focus, Boxy y Minimal: hasta 3 banners de 600x600 px.
  • Material: hasta 3 banners de 770x620 px.
  • Silent: hasta 2 banners de 700x700 px.
  • Lifestyle: hasta 4 banners de 1170x400 px.

💡 TIP: Si querés que los banners lleven a otro lugar que no sean las categorías, también podés hacerlo. Pueden llevar a un link externo (que no es muy recomendable ya que lo puede distraer de su intención de compra) o uno dentro de tu tienda.

Para configurar estos banners, solo tenés que seguir estos pasos:

1. En el Administrador de tu tienda, ir a Diseño > Personalizar tu diseño.

2. Ir a la sección "Página de inicio".

3. Ingresar a "Banners de categorías" o "Banners con textos", según la plantilla que tengas.

4. Completar todos los campos y preferencias para el banner de cada categoría.

• Mostrar banner: Podés habilitar o deshabilitar el banner con esta casilla en cualquier momento.
  • Imagen de fondo: Podés elegir una imagen que represente a la categoría.
  • Título: Puede ser una frase o simplemente el nombre de tu categoría.
  • Texto del botón: Llamada a la acción del botón que va a aparecer en el banner.  Algo como "Ver más" o "Ver ofertas" podría funcionar.
  • Link: La dirección o URL a la que querés que lleve el botón. Para obtenerla, visitá la página de la categoría en tu tienda y copiá la dirección del navegador.
  • Alineación del texto: Podés elegir que el texto esté centrado o a la izquierda.
  • Color del texto: Puede ser blanco o negro, para que se vea bien; la mejor opción depende de la imagen de fondo.

📌 Aclaración: No es necesario que agregues todos los banners disponibles, podés agregar los que quieras.

4. Hacer clic en "Guardar cambios" al final y el banner ya se va a ver en tu tienda.

Finalmente, te aclaramos que la visualización de los banners de categorías va a depender de la plantilla de diseño que estés utilizando. Te mostramos algunos ejemplos:

Simple (Man, Woman, Mode y Gift)

Lifestyle  (Diamond, Cosmetics, Studio, Fancy)

Material (Material, Wires, Murano, Oak)