Vas a ver que en tu tienda, siempre aparece la página de Contacto por defecto en el menú principal. Acá es donde tu cliente va a ver toda tu información de contacto, y, además, donde puede contactarte directamente escribiendo su consulta.

Esta página no es editable, y depende de la información de contacto que hayas cargado. Lo que podrías hacer es cambiarla de lugar o eliminarla, pero te recomendamos que la dejes, ¡es súper importante!

💡 TIP: Agregá la información que querés que se muestre con el tutorial 👉 ¿Cómo mostrar mi información de contacto?

Si eliminaste tu página de contacto y querés volverla a agregar, seguí estos pasos:

1. Ingresar a Diseño > Menúes desde el Administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Agregar nuevo link en menú principal".

3. Escribir el nombre "Contacto" (O cualquier otro nombre que quieras que se vea en el menú, como "Contactanos", "Escribinos", etc.).

4. En "Apunta a", elegir la opción "Contacto" entre las desplegables.

5. Hacer clic en "Agregar nuevo link en menú principal".

¡Listo! Ya se va a volver a ver el botón en el menú.