Además de las fotos de tus productos, podés subir imágenes de tus campañas, de tu marca, o de alguna otra cosa relacionada con tu negocio que quieras mostrar.

Solo tenés que seguir estos pasos:

1. Ingresar a tu Administrador Nube e ir a Diseño > Páginas.

2. Ir a "Modificar"o a "Agregar una nueva página", según dónde quieras que se vea la imagen.

3. Hacer clic en el botón de imagen (es un símbolo con una montañita 🌄).

3. Se abrirá una ventana emergente con las Propiedades de imagen, donde tenés que buscar la pestaña "Cargar".

📌 Aclaración: La ventana que se abre te pide una "URL", pero no es necesario agregarla, ya que cuando subas la imagen al servidor se va a completar la URL automáticamente. Si ya tenés la URL de la imagen porque está subida a otro servidor, podés completarla directamente y saltearte los siguientes pasos.

4. Hacer clic en "Seleccionar archivo" para elegir la imagen que quieras agregar.

5. Elegir la imagen y seleccionar "Abrir"

6. Hacer clic en "Enviar al servidor".

7. Automáticamente el sistema te va a redireccionar a la pestaña "Información de Imagen", con la URL que se completó automáticamente. Desde ahí solo tenés que modificar la "Anchura de la foto" y la "Altura" se modifica automáticamente. Te recomendamos no utilizar una medida más grande de 500. Después, hacer clic en "Aceptar".

8. Al finalizar te va a aparecer la fotografía en el texto y, una vez que termines con la página, solo tenés que guardarla.