Un video puede ser muy útil para mostrar información sobre tu marca, sobre cómo comprar en tu tienda, sobre tus productos, o el contenido que quieras que tus clientes vean.

Para mostrar un video de YouTube en tu tienda, seguí los siguientes pasos:

1. Subir el video de tu producto en Youtube, y luego buscarlo.

2. Hacer clic en el botón de Compartir (debajo del video).

3. Hacer clic en Incorporar en la ventana emergente que se va a abrir.

4. Hacer clic en Copiar para copiar el código generado.

5. Ingresar a tu Administrador Nube e ir a Diseño > Páginas.

6. Agregar una página nueva o ingresar a la página donde quieras mostrar el video.

7. Hacer clic en Fuente HTML (en la esquina superior derecha del campo de texto).

Vas a ver el código HTML de la página. No te preocupes, no necesitás saber de HTML para continuar.

8. Pegar el código que habías copiado en el paso 4 de este tutorial.

9. No te olvides de hacer clic en Guardar cambios.

¡Listo! Vas a ver el video en la página que hayas seleccionado.