Una tabla puede servirte para mostrar distinta información dentro de tu tienda. Por ejemplo, si vendés productos de moda o calzado, podrías mostrar una tabla de talles, que sirva para todos los productos de tu tienda y esté en una página de contenido.

Para hacerlo, seguí los pasos:

1. Ingresar a tu Administrador Nube e ir a Diseño > Páginas.

2. Hacer clic en "Agregar nueva página" o elegir la página donde quieras agregar la tabla.

Si vas a crear una página nueva, podés dejar seleccionada la opción que aparece en pantalla por defecto ("Página en blanco") y hacé clic en "Crear página".

3. Hacer clic en el ícono de "Tabla".

4. Podrás seleccionar cuántas filas y columnas quieres que tenga tu tabla, luego hacer clic en "Aceptar".

Vas a ver la tabla en el editor de texto para completar.

5. Completar la información de tu tabla en cada celda.

6. Hacer clic en "Crear página".

¡Listo! Ya podés ver cómo quedó en tu tienda dentro de la página de contenido.