El menú inferior de tu tienda es el que aparece en el footer o pie de página, y se puede cambiar para mostrar otras páginas diferentes a las que tengas en el menú principal. De esta forma, el menú principal no va a tener tantos botones y va a ser más fácil navegar tu tienda. Podés dejar lo más destacado en el menú principal y colocar otras páginas (como "Políticas de cambios y devoluciones", "Términos y condiciones", etc.) en el footer.

Vamos a ver dos etapas para modificar el menú inferior:

• Crear el menú
  • Elegir el menú inferior

Crear el menú

1. Ingresar a tu Administrador Nube e ir a Diseño > Menúes

2. Hacer clic en "Crear un nuevo menú".

3. Colocarle un nombre para identificarlo. Por ejemplo, "Footer". Esto no se va a ver en tu tienda, es solo para saber cuál es. Luego, hacer clic en "Crear nuevo menú".

4. Crear los links que quieras que se visualicen en el menú haciendo clic sobre "Agregar nuevo link en Footer".

Por ejemplo: vamos a crear un link que lleve a la página de "Cómo comprar".

5. Colocarle un nombre al link de este menú. Este nombre es lo que se verá en el menú en tu tienda. En este caso, colocamos "Cómo comprar".

6. Elegir a dónde querés que apunte ese link en el menú. Puede ser:

• Al inicio
  • A la página de Contacto de tu tienda
  • A alguna de las categorías de productos de tu tienda
  • A una página de contenido que hayas creado en tu tienda
  • A otro menú (ya tendrías que tenerlo creado)
  • A una URL externa

En este caso, queremos apuntarlo a una página de contenido de la tienda, así que seleccionamos "Página".

7. Te va a listar todas las opciones que tengas dentro de tu tienda (en este caso, todas las páginas de contenido), y vas a tener que elegir a cuál va a corresponder este link.

8. Hacer clic en "Agregar nuevo link en Footer"

9. Si te quedaron los mismos links en "Menú principal", tendrías que eliminarlos para que no se dupliquen.

Elegir el menú inferior

1. Ingresar a Diseño > Personalizar tu diseño.

2. Hacer clic en la sección "Menúes".

3. Modificar la opción "¿Qué menú vas a mostrar al final de la página?", seleccionando el menú que tenés creado: "Footer".

4. Hacer clic en el botón "Guardar cambios" que está abajo de todo en el menú.

¡Lo lograste! En el menú inferior de tu tienda vas a ver los links que hayas agregado.