Cuando creás categorías y subcategorías de productos, estas se muestran automáticamente como un menú cascada dentro del botón "Productos". Sin embargo, si necesitás darles más visibilidad en tu tienda, podés agregarlas directamente como parte de tu menú de navegación. Además, si no querés que la información se superponga con la del botón "Productos", podés ocultarlo.

💡 TIP: Si todavía no tenés categorías creadas, podés ir primero al tutorial 👉 ¿Cómo crear categorías de productos?

Este tutorial está organizado en dos partes:

• Mostrar tus categorías en tu menú
  • Quitar el botón "Productos" de tu menú

Mostrar tus categorías en tu menú

Para agregar tus categorías de productos como botones de tu menú, podés seguir estos pasos:

1. Ingresar a Diseño > Menúes dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en el botón "+Agregar nuevo link en menú principal".

3. Nombrar a tu botón del menú, elegir "Apunta a Categorías" y seleccionar la categoría que quieras agregar como botón.

4. Hacer clic en "Agregar nuevo link en menú principal".

¡Listo! Ya vas a ver la categoría elegida como botón de tu menú. Si necesitás agregar más categorías al menú principal, podés repetir el mismo procedimiento para las demás.

Quitar el botón "Productos" de tu menú

Si además querés quitar el botón "Productos" de tu menú para simplificar la experiencia de tus clientes, podés seguir estos pasos:

1. Ingresar a Diseño > Menúes dentro del administrador de tu tienda.

2. Buscar la opción "Productos" que aparece por defecto en tu menú y hacer clic en "Eliminar" a la derecha.

¡Ya está! Ahora tus clientes pueden navegar por tu tienda más fácilmente.