Sí. Si cambiaste tu plantilla pero no te convenció la que elegiste, y preferís la que tenías, podés volver a usarla. Además, si estás dudando antes de cambiarla, tené en cuenta que siempre podés volver.

Sin embargo, es importante tener en cuenta que deberás recordar cuál era el nombre de la plantilla anterior para seleccionarla nuevamente. Por eso, antes de cambiarla, te sugerimos ir a Diseño > Elegir otro diseño y seleccionar el botón "Mi diseño" para recordar el nombre del mismo.

Una vez que la elijas, vas a ver el diseño como lo dejaste antes de hacer el cambio de plantillas, con la salvedad de que volverá a los colores predeterminados de la plantilla anterior.

Para cambiar la plantilla simplemente tenés que ir a Diseño > Elegir otro diseño y seleccionar la que tenías.

En esta imagen vemos cómo se cambiar del diseño "Woman" al "Diamond", y luego nuevamente al "Woman":

Mirá más detalles en nuestro tutorial para cambiar tu plantilla.