¡Sí! 😄

Si cambiaste tu plantilla pero no te convenció la que elegiste, y preferís la que tenías, podés volver a usarla. Además, si estás dudando antes de cambiarla, tené en cuenta que siempre podés volver.

🚨 Sin embargo, es importante tener en cuenta que deberás recordar cuál era el nombre de la plantilla anterior para seleccionarla nuevamente. Por eso, antes de cambiarla, te sugerimos ir a Diseño > Elegir otro diseño y seleccionar el botón "Mi diseño" para recordar el nombre del mismo.

Una vez que la vuelvas a elegir, vas a ver el diseño como lo dejaste antes de hacer el cambio de plantillas. 😉

🚨 Salvedad: Es probable que pierdas la configuración de los colores seteados originalmente. En algunos casos deberás volver a cargar los colores que tenías anteriormente en tu plantilla. 👉 ¿Cómo cambiar los colores de mi diseño? 👈

Para cambiar la plantilla simplemente tenés que ir a Diseño > Elegir otro diseño y seleccionar la que tenías. 👇

😎 ¡Podés elegir la plantilla que más se adapte a tu negocio!

👉  Mirá más detalles en nuestro tutorial para cambiar tu plantilla