Si realizaste un diseño a medida en tu tienda y te interesa cambiar tu plantilla de diseño o volver a su versión original, este tutorial te puede resultar útil. Aquí te explicamos el proceso para cerrar el FTP de tu tienda, y así poder volver a tener uno de los diseños predeterminados de Tienda Nube.

🌟 ¡Importante! Esta acción es irreversible. Al cerrar el FTP de tu tienda vas a perder automáticamente todos los cambios personalizados que hiciste sobre tu plantilla de diseño original. Por eso, te aconsejamos realizar un backup  o copia de los archivos de la plantilla personalizada.

Si querés cerrar el FTP de tu tienda y volver a alguna de las plantillas predeterminadas de Tienda Nube, te sugerimos seguir estos pasos:

1. Ir a Diseño > Editar HTML y CSS de tu Diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Seleccionar “FTP” en el menú de la derecha.

3. En la ventana emergente, hacer clic en “Desactivar FTP

4. A continuación, vas a ver una advertencia como la que realizamos al inicio de este tutorial. Si ya hiciste el backup de tus archivos, podés hacer clic en “Aceptar”.

5. Vas a ver una pantalla como la que te mostramos a continuación. Te sugerimos esperar hasta que termine el proceso, puede tardar alrededor de un minuto.

6. Vas a volver a ver todas las plantillas de diseño de Tienda Nube. Podés elegir la que más te guste, y hacer clic en “Usar este diseño”.

💡 TIP: Si no estás seguro/a acerca de cuál es la mejor plantilla para tu tienda, te sugerimos leer el tutorial 👉 ¿Qué diseño elijo para mi tienda?

¡Ya está! Volviste a una de las plantillas de diseño predeterminadas de Tienda Nube. 

📽️ Si querés volver a realizar cambios sobre el FTP de tu tienda, te recomendamos seguir con este video.

¿Encontró su respuesta?