En algunos casos, por ejemplo si tenés una tienda mayorista, puede resultarte útil restringir el acceso a tu tienda para que solo determinados clientes puedan concretar una compra.

Si querés que solo tus clientes autorizados puedan comprar en tu tienda y ver los precios de tus productos deberías:

1. Ingresar a tu Administrador Nube e ir a Configuraciones > Opciones del checkout.

2. Elegir la opción "Sólo tus clientes autorizados podrán comprar en tu tienda", debajo del título Restringir compras en tu tienda.

3. Tildar la opción "Mostrar precios únicamente para clientes registrados" en caso de querer que el público general no pueda ver los precios. Si no, dejarlo sin tildar para que cualquiera pueda ver los precios, aunque sin poder comprar en la tienda.

4. Hacer clic en "Guardar cambios".

Así, tus clientes van a poder hacer clic en el botón Iniciar sesión, por encima del menú principal:

Y luego completar sus datos, una vez que sus cuentas estén dadas de alta:

💡 Tip: Para poder crear las cuentas de tus clientes y autorizarlos a comprar en tu tienda podés visitar nuestro paso a paso ¿Cómo agrego un nuevo cliente?