El proceso de compra (checkout) es igual para todas las tiendas de Tienda Nube, pero ¿sabías que podés modificar los colores para que se adapte mejor a tu marca? Esto va a ayudar a mantener tu imagen y generar más confianza en tus clientes a la hora de iniciar su compra.

Es muy fácil de adaptar, solo tenés que:

1. Ir a la sección Configuraciones > Opciones del checkout en el Administrador de tu tienda.

2. Tildar la primera opción: "Usar los colores de mi diseño también en el checkout".

3. Ir abajo de todo y hacer clic en "Guardar cambios".

¡Listo!

Ahora en lugar de ver los colores predeterminados en el checkout:

Vas a ver los de tu tienda: