Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Medios de pago Información general

¿Cómo mostrar las promociones bancarias de mi pasarela?

Pasos para mostrar las promociones de cuotas de tu pasarela de pagos en tu tienda

Última actualización: 25/08/2023

Algunas pasarelas de pago, te permiten ofrecer promociones bancarias o de cuotas sin interés para tus clientes con ciertas tarjetas de forma predeterminada. Esto es un beneficio atractivo, por lo que es recomendable comunicarlo en tu tienda.

En este artículo te mostramos cuatro opciones para mostrar las promociones que ofrezca la pasarela en tu tienda:

• Con un link en el menú
  • Con un código iframe
  • Con una imagen
  • Activando el color promocional (disponible en algunas plantillas de diseño)

Podés crear un menú en el encabezado de tu tienda que redirija a la página de la pasarela de pagos con la información de las promociones que ofrece.

Ver pasos

1. Ingresar al administrador de tu tienda e ir a la sección de Mi Tiendanube > Menúes.

2. Hacer clic sobre el botón "+Agregar link".

3. Hacer clic en el campo "Nombre" y escribir el nombre que quieras que se vea en el menú de tu tienda. Por ejemplo, podrías poner "Promociones con tu banco".

En "Apunta a", dejar seleccionada la opción 'URL', pegando al lado el link directo a la página de promociones del medio de pago.

4. Hacer clic en "Agregar link".

Así, se va a ver el link en tu tienda. Este va a llevar a una nueva pestaña dentro del navegador, y luego tu cliente puede volver a tu tienda.

Delete

Con un código iframe

Un iframe es un código que permite incorporar y mostrar automáticamente en una página web un elemento de otra. Con esta opción, podés insertar en tu tienda online la información desde la página de la pasarela de pago donde se muestran sus promociones. Si el contenido se actualiza en la página original, también va a hacerlo en tu tienda.

Ver pasos

¡Importante!

Es posible que la página de tu pasarela de pago deshabilite la posibilidad de generar este código iframe, por lo que la información podría dejar de mostrarse en tu tienda. En ese caso, te recomendamos usar alguno de los otros dos métodos.

Veamos cómo queda en un ejemplo:

Los pasos a seguir para agregarlo desde el administrador de tu tienda son:

1. Ir a la sección de Mi Tiendanube > Páginas.

2. Hacer clic en el botón "Crear una página" que se encuentra en la esquina superior derecha.

3. Luego seleccionar la opción de "Página en blanco" y hacer clic en "Crear Página".

4. En "Título" te recomendamos escribir algo similar a "Promociones con tu banco", o, el título que prefieras. Esto se va a ver en el menú de tu tienda.

5. En la sección de "Contenido"hacer clic en "Fuente HTML".

6. Una vez seleccionada esa opción, pegar el siguiente código en el cuadro de texto:

<p><iframe height="1450px" scrolling="no" src="LINK" style=" margin: 0 auto 50px auto; display: block;" width="810"></iframe></p>

Delete

Success

Deberás sustituir la palabra LINK por el enlace a la página con la información de las promociones de la pasarela de pago, como en el ejemplo abajo.

7. Hacer clic en el botón "Crear página" que está abajo de todo.

¡Listo! 🙌

Ya se va a mostrar la información sobre las promociones en tu tienda.

Delete

Con una imagen

También podés mostrar las promociones con una imagen de la página de la pasarela de pagos en una Página de contenido en tu tienda.

La desventaja de esto es que deberás estar atento/a a los cambios en esta página, ya que en ese caso, tendrías que renovar la imagen. Por ejemplo, podrías tener un recordatorio al principio del mes, para verlas y cambiarlas cuando sea necesario.

Ver pasos

1. Ingresar a la página de la pasarela de pagos donde se muestren las promociones y hacer una captura de pantalla.

Delete

Info

Si no sabés cómo sacar la imagen de la pantalla, te recomendamos una herramienta que se llama 🌐Lightshot. Solo tenés que descargarla y cuando quieras hacer la captura, abrir este programa o hacer clic en "Print screen" "Impr pant" (en la mayoría de los teclados). Luego, hacer clic en el botón de Guardar o Save

Te recomendamos primero ajustar la visualización de tu navegador, alejando un poco la vista.

2. Ingresar al Administrador de tu tienda e ir a la sección Mi Tiendanube > Páginas.

3. Hacer clic en el botón "Crear una página" que se encuentra en la esquina superior derecha.

4. Luego seleccionar la opción de "Página en blanco" y hacer clic en "Crear Página".

5. En "Título" podés escribir algo similar a "Promociones con tu banco", o el título que prefieras. Esto se va a ver en el menú de tu tienda.

6.  En la sección de "Contenido", hacer clic en el símbolo de imagen.
7. Se va a abrir una ventan emergente donde debés ir a la sección "Cargar" y luego hacer clic en "Seleccionar archivo".

8. Una vez elegida la imagen que habías guardado en el primer paso, hacer clic en "Enviar al servidor".

Cuando se haya cargado, te recomendamos cambiar la "Alineación", colocando "No definido" para que se vea más centrada la imagen.

Luego, hacer clic en "Aceptar".

9. Ir abajo de todo en a edición de la página y hacer clic en "Crear página".

¡Listo! Ya se va a ver la imagen en tu tienda, como te mostramos en este ejemplo.

También te compartimos nuestro tutorial donde te contamos más en detalle 👉¿Cómo subir una imagen a una página de contenido?.

Delete

Activar el color promocional

También podés configurar un color promocional para destacar los beneficios que ofrecés a tus clientes, como cuotas sin interés, envío gratis, promociones y descuentos.

Delete

Success

Está opción está disponible únicamente si en tu tienda utilizás alguno de estos diseños: Amazonas, Cubo, Bahía o Idea.

Ver pasos

Para activarlo, podés ingresar a la sección "Mi Tiendanube > Diseño > Personalizar el diseño actual > Colores de tu marca", y en "Color promocional" elegir el color con el cual querés destacar tus promociones y beneficios.

Así, los beneficios en tu tienda se verán resaltados como en este ejemplo: