Si querés dar un beneficio a un cliente que pague con efectivo, transferencia bancaria u otro medio de pago personalizado, por fuera de la pasarela de pagos, podés configurar un descuento para este medio de pago.

Esto sería comparable a tener un precio más alto con tarjetas, pero mucho mejor para tus clientes ya que si empezaron la compra y ven que con este medio de pago tienen un descuento, seguramente los va a incentivar a finalizar la compra.

1. Ingresar a tu Administrador Nube e ir a Configuraciones > Medios de pago

2. Hacer clic en "Editar" en la opción de medio de pago "Personalizado"

3. Agregar el número correspondiente en el campo "Descuento a ofrecer a los clientes" y luego guardar los cambios.

Finalmente, tu cliente podrá ver el descuento en el checkout en el lista de medios de pago.