Si ya tenés una cuenta de OCA, que diste de alta por fuera de Tienda Nube, igual podés utilizarla en tu tienda. Los costos que van a aplicar en la tienda son los que siempre acordaste con OCA.

Si querés vincular tu cuenta de OCA con tu tienda, podés seguir tres grandes pasos:

• Obtener los datos de tu cuenta de OCA
  • Contactar a Tiendanube
  • Finalizar la vinculación en tu administrador

Obtener los datos de tu cuenta de OCA

Antes de arrancar, lo que vas a necesitar es:

• Número de Cuenta de OCA
  • Operativas vigentes

Esto mismo lo conseguís en tu cuenta de OCA Epack ingresando a Herramientas > Condiciones de seguro. Si tenés dudas, podés consultar 👉 ¿Qué son y cómo conseguir los números de operativa de OCA?

Contactar a Tiendanube

Envianos un email a hola@tiendanube.com desde la cuenta de mail con la que administrás la tienda, en el correo podés indicar que necesitás ‘Saltear el Alta de OCA  porque ya posees una cuenta vigente’. De esta forma, vamos a poder ayudarte a continuar con los siguientes pasos.

Finalizar la Vinculación en tu Administrador

Una vez que desde Tienda Nube te confirmamos la recepción del mail del último paso, lo que restaría es la configuración del Formulario de OCA.

1. Ir a Configuraciones > Envíos y locales en tu Administrador Nube.

2. Elegir desde dónde saldrán los envíos y hacer clic en "Aceptar".

3. Dentro de la sección “Envíos en Argentina”, hacer clic en "Agregar nuevo método de envío".

4. Seleccionar la opción "OCA Promoción Tienda Nube".

📌Aclaración: El calculador de envíos va a funcionar en tu tienda con los costos que hayas pautado con tu agente de OCA, no con los de la promoción de Tiendanube.

5. Inmediatamente, podés hacer clic en el botón "Ya obtuve el alta de OCA, ofrecerlo en mi tienda".

7. Completar los datos. Seguí con el tutorial: