Para activar Servientrega tenés que ingresar a tu Administrador de Tienda Nube.

1. Ir a la sección Configuraciones > Envíos y locales.

2. Hacer clic en "Agregar nuevo método de envío".

3. Seleccionar "Servientrega" y hacer clic en "Enviar email para conseguir mi alta en Servientrega".

4. Una vez que tengas la confirmación de la empresa con los datos de tu cuenta, hacer clic en "Ya obtuve el alta de Servientrega, ofrecerlo en mi tienda".

¡Listo! Tus clientes van a poder seleccionar el medio de envío en el proceso de compra.