Al momento de hacer tus envíos, podés imprimir los remitos y etiquetas desde tu Administrador Nube que te van a ser de ayuda para tu control y logística interna. Tené en cuenta que estos documentos no tienen validez legal, son sólo una constancia de cada orden.

🌟 ¡Importante!

Para imprimir los remitos y etiquetas de Tienda Nube podés seguir los siguientes pasos:

1. Ir a tu Administrador Nube, a la sección de Ventas > Mis Ventas.

2. Entrar al número de orden correspondiente.

3. Hacer clic en "Imprimir recibo y remito para el envío".

📌 Aclaración: Si tenés OCA como medio de envío y tu cliente lo seleccionó, podés hacerlo yendo al botón de arriba a la derecha: "Imprimir recibo y etiqueta de OCA para el envío"

Y luego haciendo clic en "Generar recibo".

4. Ya vas a poder ver el recibo y las etiquetas correspondientes. Hacé clic en "Imprimir" si querés guardarlo o imprimirlo.

💡 TIP: Si querés que aparezca tu dirección en el remitente, debés completar tus datos en Diseño > Información de contacto en tu Administrador Nube.