Podés hacer envíos a convenir o contra reembolso, es decir, que lo pague tu cliente directamente al recibirlo. Esto te va a ser útil cuando, por ejemplo, no conocés el costo del envío antes de que tu cliente concrete la compra. De esta manera, si no querés que el costo aparezca en $0 entonces podés elegir no mostrarlo directamente.

📌 Aclaración: En general, te sugerimos garantizar que tu cliente te haya pagado el costo del envío antes de despachar tus productos.

Lo ideal es que seas muy transparente en cuanto a lo que representa el costo del envío, qué rangos de precios podría llegar a tener (podés colocar los rangos o aproximados en una página de contenido, por ejemplo), para que tu cliente pueda comprar con una buena estimación.

Para configurar el envío "A convenir", seguí los pasos:

1. Configurar un medio de envío manualmente con el tutorial: 👉

¿Cómo ofrecer otros envíos personalizados?

Podés usar esta opción y colocar "A convenir" en el nombre del envío.

2. Al configurarlo, tenés que destildar la opción de "Mostrar costo de envío", para que no se muestre el costo como "gratuito".

3. Hacer clic en "Agregar".

¡Listo! Ahora vas a ver esta opción en tu tienda sin costo asociado.