A veces despachar un pedido puede tener ciertas demoras: en preparar los productos, en gestionar los pedidos durante períodos de grandes ventas o fechas especiales, en llevar los paquetes al correo, entre otras. Para que tu calculador de envíos tenga en cuenta esta demora, podés configurar días adicionales desde el administrador de tu tienda.

Para hacerlo, podés continuar con la sección correspondiente al medio de envío que tengas configurado:

• OCA
  • Correo Argentino
  • Medios de envío personalizados

📌 Aclaración: No es posible agregar días adicionales para Mercado Envíos, por una limitación de esta compañía. Para los envíos personalizados tampoco existe esta opción, ya que no se calcula ningún tiempo estimado de envíos.

OCA

1. Ir a Configuraciones > Envíos y locales en el menú lateral izquierdo.

2. Si ya tenés configurado OCA, hacer clic en "Editar".

3. Dentro de la Configuración opcional, completar el campo "Días adicionales" con la cantidad de días extra que querés que se sumen al cálculo.

4. Hacer clic en "Guardar cambios" al final.

Correo Argentino

1. Ir a Configuraciones > Envíos y locales en el menú lateral izquierdo.

2. Si ya tenés configurado Correo Argentino, hacer clic en "Editar".

3. Completar el campo "Días adicionales" con la cantidad de días extra que querés que se sumen al cálculo.

4. Hacer clic en "Guardar cambios" al final.

Medios de envío personalizados

1. Ir a Configuraciones > Envíos y locales en el menú lateral izquierdo.

2. Hacer clic en "Editar" a la derecha de tu medio de envío personalizado.

3. Tildar la casilla "Mostrar tiempo de envío" y completar un rango de demora en días hábiles.

4. Hacer clic en "Guardar cambios" debajo de todo en la pantalla.