Si todavía no hiciste la parte 1 del tutorial, te recomendamos seguir el tutorial ¿Cómo creo cuentas de mail gratis con dominio propio? Parte 1

Una vez que desde Tienda Nube te confirmamos la recepción del mail del último paso de la primera parte del instructivo, debes seguir con estos sencillos pasos para poder obtener las cuentas de mail.

1. Ingresar nuevamente a Zoho mail e iniciar sesión con los datos de la nueva cuenta que creaste en el primer tutorial.

Hacer clic en el botón "Login" en el menú de arriba

Y completar la dirección de correo con el que te registraste en primer lugar y tu contraseña:

2. Ahí tenés que volver a seleccionar la opción de "Verificar".

3. Vas a volver a la última pantalla del tutorial anterior, ahí volvé a seleccionar "Verify".

4. Tenés que volver a crear la cuenta administradora del primer tutorial.

5. Seleccionar "Next" en las siguientes pantallas: ya está todo configurado.

6. Por último, ir a "Proceed to access  ZohoMail".

¡Listo! Ya va a estar funcionado tu cuenta de correo.

Para ver tus emails, podés configurarlo con Outlook, Thunderbird, etc. Y, además, lo vas a poder ver en tu navegador desde: https://mail.zoho.com/

Crear cuentas adicionales

1. Para crear nuevas cuentas deberás ingresar con la administradora a la opción "Control Panel".

2. Seleccionar "Users Details".

3. Y allí elegir "Add User".

4. Por último, elegir el usuario y la contraseña de la nueva cuenta.

💡 TIP: luego de completar estos pasos para crear tus cuentas de correo, te recomendamos visitar este tutorial para evitar que tus emails lleguen a spam.