Verificar tu tienda con Google Webmasters (o Google Search Console) te permitirá ver cuál es su posicionamiento en el buscador (o SEO), y ver cuáles son las búsquedas que hacen tus clientes para encontrar tu Tienda Nube.

Tené en cuenta que hay que tener una cuenta registrada en Gmail para poder integrar Webmasters con tu tienda. Si ya estás registrado, solo tenés que seguir los siguientes pasos:

1. Ir a Google Webmasters.

2. Escribir la dirección de tu tienda y hacer clic en “Añadir una propiedad”.

3. Hacer clic en "Métodos alternativos".

Y después, en "Etiqueta HTML". Copiar el código de metaetiqueta que aparece. Recordá copiarlo completo, desde que empieza hasta que termina.

4. En una página nueva, ir a tu Administrador Nube, y buscar Configuraciones > Códigos externos.

5. Pegar el código que copiaste en el paso 3 en el campo: "Metaetiqueta de Google".

6. Hacer clic en "Guardar cambios" al final de toda la pantalla en el Administrador Nube.

7. Volver a la página de Google Webmasters y hacer clic en el botón rojo que dice "Verificar" abajo de todo.

¡Felicitaciones! 🎉

Ahora vas a poder saber cuáles son las mejores palabras clave para que tu Tienda Nube aparezca en Google. Solo vas a tener que esperar algunos días para que Google empiece a recolectar información.

📌  Aclaración:
tené en cuenta que no vas a poder verificar tu tienda si tenés activada la página en construcción; en ese caso, tendrías que desactivarla antes de verificar.