Un sitemap es el listado de las páginas de tu sitio que ayuda a Google a "conocerlas" mejor. Te ayuda principalmente para que tu sitio se posicione más fácilmente.

El sitemap de tu tienda tendrá el siguiente formato: mitienda.mitiendanube.com/sitemap.xml, o en caso de que tengas un dominio propio también es posible con el formato: www.midominio.com/sitemap.xml

Tené en cuenta que para poder hacer esto debés primero tener tu tienda verificada en Google.

Si este paso ya está completo, podés continuar:

1. Ingresar a Google Webmasters.

2. Hacer clic en el dominio de tu tienda en el que querés agregar el sitemap y luego verás la siguiente pantalla en la que tendrás que seleccionar "No hay Sitemaps".

3. Hacer clic en "Añadir o probar sitemap" y luego escribir "sitemap.xml".

4. Una vez que cargue, hacer clic en "Actualizar"

5. Finalmente, podrás ver las páginas que indexa Google de tu tienda en el buscador.
No te preocupes si al principio no visualizás nada, tené en cuenta que puede demorar algunos días en actualizarse.