Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Pagar tu plan Pagar en Argentina Pagar con tarjeta de crédito

¿Cómo pagar mi plan en Argentina con tarjeta de crédito?

Pasos para pagar el plan de tu tienda con tarjeta de crédito en Argentina

Última actualización: 22/03/2024

Para pagar tu plan con tarjeta de crédito, tendrás que adherirte al pago recurrente por débito automático. Es la mejor opción para no tener que pensar en el pago de tu tienda tras cada vencimiento, y además podés cancelarlo cuando quieras.

La acreditación con tarjeta de crédito suele ser inmediata, aunque puede tomar hasta 72 hs hábiles en acreditarse. Una vez que Mercado Pago, plataforma que procesa el cobro con tarjeta de crédito, aprueba el pago, el mismo se acredita automáticamente en tu tienda.

Aclaración

El débito va a realizarse directamente de la tarjeta de crédito que elijas, no es posible usar los fondos de tu cuenta de Mercado Pago bajo esta modalidad de pago.

En todo caso, podés ver nuestro tutorial 👉 ¿Cómo pagar mi plan con crédito de MercadoPago? para hacer el pago con ese medio manualmente en cada vencimiento.

¡Vamos a los pasos!

1. Seleccionar el botón con el nombre de la misma. Luego, ingresar a Pagos y suscripciones.
❗ Si no ves esta opción, podés ingresar desde "Mi cuenta".

2. Hacer clic en "Continuar al pago". Solo podrás hacerlo una vez que se venza el crédito disponible.

3. Seleccionar la pestaña "Tarjeta de crédito" y hacer clic en "Continuar".

4. Completar los campos con los datos solicitados, y hacer clic nuevamente en "Pagar suscripción".

Delete

Warning

El email que completes junto con los datos de tu tarjeta es al que van a quedar asociados en Mercado Pago los cobros del plan de tu tienda.

Info

Podés elegir que los costos por transacción de tu tienda se debiten automáticamente, dejando tildada la opción "Incluir el débito automático de los costos por transacción".

Te aparecerá el siguiente mensaje de que el pago está en proceso de acreditación:

¡Listo! 🙌

Una vez aprobado el pago, vas a ver una pantalla similar a la siguiente, donde te indica que el pago de tu plan está adherido al débito automático, la fecha de pago y de próximo cobro:

Ahora el pago por el plan de tu tienda va a ser debitado automáticamente de tu tarjeta al vencimiento de tu crédito.

En caso de que hayas dejado marcada la opción para que también se debiten automáticamente los costos por transacción, los mismos van a cobrarse durante los primeros 7 días de cada mes, independientemente de la fecha de cobro del plan.

Warning

Si pasadas 72hs hábiles, el pago continúa en proceso de acreditación, te recomendamos ver 👉 ¿Por qué aún no se acreditó el pago de mi plan?.