Desde fines de 2018, Google Maps pasó a cobrar la opción de mostrar un mapa en tu página de contacto. Para completar el procedimiento, es necesario obtener una clave de Google paga.

Si igualmente te interesa suscribirte al servicio, podés seguir los pasos de este tutorial. Si no, tenés la opción de embeber un mapa con tu/s local/es en una página de contenido de tu tienda. Podés ver cómo hacerlo en la primera sección del tutorial 👉 ¿Cómo incluyo un mapa de mi local?

1. Ingresar al sitio de 🌐 Developers de Google y hacer clic en “Get API Key” en la barra lateral izquierda.

2. Hacer clic en "Get started"

3. Seleccionar la opción "Maps" y hacer clic en "Continuar".

4. Ingresar el nombre de tu proyecto y hacer clic en "Next".

5. Crear tu cuenta de facturación y hacer clic en "Aceptar y continuar". Podés elegir estas opciones:

6. En el mensaje de bienvenida, hacer clic en "Entendido".

7. Seleccionar "Crear".

8. Hacer clic nuevamente en "Crear".

9. Seleccionar "Siguiente":

10. Se va a mostrar tu clave API. Necesitás copiarla (Ctrl+C) para después pegarla en el administrador de tu tienda.

11. Pegar la clave en la sección Diseño > Información de contacto, debajo del título “Mapa con la ubicación de tu local”. Luego, seleccionar “Guardar cambios”.

¡Listo! Ahora vas a poder visualizar tu mapa.