Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Medios de pago Medios de pago en México Aplazo

¿Cómo integrar Aplazo con mi tienda?

Pasos para vincular tu tienda con la solución de pagos Aplazo y ofrecer pagos en plazos a tus clientes

Última actualización: 05/01/2024

Aplazo permite a tus clientes pagar en plazos en compras online y en tienda física mientras tú recibes el monto total al momento de la compra. Te permite aumentar la cantidad de clientes y manejar tu negocio de una forma más simple.

Algunas de sus ventajas son:

• Financiamiento simple y rápido: ayuda a tus clientes a tener una mejor forma de pagar.
  • Atrae clientes al acceder a los canales de mercadotecnia de Aplazo.
  • Vende sin preocuparte por fraude o pagos atrasados.

En este tutorial te contamos cómo integrar Aplazo a tu tienda

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a 📱 Tiendanube Aplicaciones y presionar el botón de "Instalar aplicación" en la opción de Aplazo.

Hacer clic en este link para ingresar 👉 Aplazo - Tienda de aplicaciones.

Delete

Warning

Para poder utilizar Aplazo como medio de pago, es necesario que estés registrado como partner de Aplazo. Si aún no lo estás, completa el siguiente 🌐 formulario y un asesor comercial te contactará para darte de alta y brindarte las credenciales necesarias para la integración de Aplazo a tu Tiendanube.

2. Dentro de tu panel verás un cartel solicitando aceptar los permisos de la aplicación. Solo deberás hacer clic en "Aceptar y empezar a usar".

3. Ahora podrás visualizar la pantalla de configuración de Aplazo. Debes ingresar los siguientes datos:

• Merchant ID: este dato es facilitado por el asesor comercial de Aplazo.
  • Api Token: este dato es facilitado por el asesor comercial de Aplazo.

4. Hacer clic en el botón "Guardar cambios" para que podamos registrar tus datos. Visualizarás un mensaje de éxito:

5. El proceso anterior habilitará el botón "VERIFICAR DATOS". Una vez lo presiones, verificará tus credenciales y procederá a la instalación de Aplazo en tu Tiendanube.

Una vez verificado visualizarás un enlace para regresar a tu Tiendanube.

6. Podrás asegurarte de que Aplazo fue agregado exitosamente como medio de pago a tu tienda yendo a "Configuraciones > Métodos de pago".

config

Delete

TIP

Si deseas obtener mayor información acerca del funcionamiento de Aplazo en tu Tiendanube, puedes checar nuestro artículo de 🌐 Preguntas Frecuentes sobre el método de Aplazo