¿Cómo instalar la aplicación de Productos Relacionados?

Cómo elegir los recomendados que se muestran en cada producto

Última actualización: 09/01/2021

La aplicación de Productos Relacionados te va a permitir elegir los productos que se muestran en a página del producto en tu tienda como "recomendados" o sugeridos abajo de las fotos y descripción del producto.

Si no tenés la aplicación, generalmente se van a mostrar 4 productos aleatorios. Con la aplicación podés asociar los productos que, por ejemplo, sean parecidos, o se usen juntos, como vos quieras.

Seguí estos pasos para instalarla:

1. Ingresar a la 👉 página de Productos Relacionados y hacer clic en "Instalar aplicación".

2. Hacer clic en "Aceptar y empezar a usar".

3. Hacer clic en "Continuar".

4. Utilizar el buscador para encontrar aquellos productos que querés que estén asociados.

TIP

Si querés relacionar con una categoría de productos en particular, podés ir a "Filtrar por categoría". Esto te va a permitir asociar productos más rápidamente.

5. Seleccionar el producto con el que quieras comenzar. Enseguida lo vas a ver en el panel derecho.

6. Seleccionar los productos con los que quieras asociarlo. De ser necesario, podés usar el buscador para encontrarlos. Luego, podés hacer clic en "Terminado".

TIP

Podés relacionar todos los productos que quieras, estos se van a mostrar en formato de carrusel debajo del producto principal.

7. Repetir estos pasos con todos los productos que quieras relacionar.

¡Listo!

Ya asociaste tus productos. Podés verificarlo ingresando a los detalles de producto en tu tienda.