¿Cómo activar el programa Ahora 12 en mi Tiendanube?

Última actualización: 09/01/2021

Sabemos que ofrecer cuotas en tu tienda ayuda a aumentar las ventas y a través del programa Ahora, lo podés hacer a menos costo.

¡Importante!

Al momento no estamos realizando nuevas altas del programa.

Por un lado, estamos aguardando información oficial sobre la continuidad del mismo y, por otro lado, aún estamos a la espera de las últimas cuentas que aún no pudieron ser dadas de alta.

No te preocupes que para Tiendanube, es una prioridad ayudarte a obtener mejores beneficios para tus medios de pagos. Por esto, seguiremos comunicando novedades en cuanto las tengamos.

Aclaración

Si ya te inscribiste previamente pero aún no instalamos el programa en tu tienda, estamos terminando de definir junto con Mercado Pago la nueva fecha de alta, considerando la extensión (o no) del programa oficial. Si continúa, el programa estará dado de alta con el mail de Mercado Pago con el que te registraste y con las cuotas máximas que solicitaste.

Cualquier duda, por favor, no dudes en escribirnos 👉Canales de atención: Escribinos.