En este tutorial te contamos cómo exportar una lista de clientes interesados en tu tienda. Cada vez que alguien deja su email en la tienda, se va a guardar en tu lista de clientes, ya sea porque te hicieron una compra, se suscribieron a tu newsletter, se registraron en la tienda o te hicieron una consulta en algún momento.

Podés descargar esta lista para hacer campañas de email marketing, por ejemplo, para todos estos usuarios interesados en tu negocio.

1. Ingresar a tu Administrador Nube e ir a la sección Clientes > Mis clientes.

2. Hacer clic en "Exportar lista de clientes" que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Elegir el sistema operativo de tu computadora (Windows o Mac) para que el archivo CSV (excel) se descargue correctamente y luego hacer clic en "Exportar".

Vas a ver que se empieza a descargar en tu computadora. Finalmente podrás abrir el archivo en Excel con la información que los usuarios ingresaron en tu tienda.

💡 TIP: Si querés saber las mejores prácticas para hacer e-mail marketing, podés ver nuestro curso gratuito: 🎓 Email marketing para ecommerce.