En caso de que tengas limitada la compra para solo algunos clientes, es decir, que hayas restringido las compras con este tutorial, es importante que puedas agregar manualmente a cada cliente que quieras para que pueda acceder a comprar en la tienda.

Seguí los pasos:

1. Ir a tu Administrador Nube e ingresar a Clientes > Mis Clientes.

2. Hacer clic en "Agregar nuevo cliente"

3. Allí podrás agregar todos los datos necesario de tu nuevo cliente, como nombre, email, domicilio y notas adicionales.

4. Hacer clic en el botón "Guardar cambios" que se encuentra abajo de todo.

Finalmente podrás ver el perfil de tu cliente dentro de tu Administrador Nube con los datos que hayas colocado en el paso anterior.

Después, si querés que tu cliente coloque una contraseña para ingresar a su cuenta, deberás hacer clic en "Enviar email para activar cuenta".