Si por algún motivo decidís que preferís no tener tus productos sincronizados con Mercado Libre, podés eliminar la sincronización.

La forma de desincronizar los productos puede ser uno a uno o bien, de forma masiva para desincronizar todos los productos simultáneamente.

Uno a uno

1. Para desincronizar tus productos uno a uno podés ingresar al producto que desees desde Productos > Mis productos en tu Administrador Nube.

2. Ingresando al producto que quieras, si está sincronizado, vas a poder ver un botón para eliminar la sincronización en la pestaña Más opciones.

4. Hacer clic en "Eliminar ahora", y ¡listo! 

Si lo deseás, podés volver a hacer este paso las veces que lo necesites en cada uno de tus productos.

De forma masiva

Si lo que deseás es eliminar la sincronización de todos tus productos, es necesario desvincular la cuenta de Mercado Libre asociada en tu tienda.

Desde Canales de Ventas > Mercado Libre podés ver la cuenta asociada.

Al hacer clic en "Desvincular cuenta" vas a ver esta advertencia:

Si realmente deseás eliminar la sincronización de todos tus productos, podés hacer clic en "Desvincular cuenta", ¡y listo!

¿Encontró su respuesta?