Facebook es un excelente canal de difusión para tu tienda: hoy en día el 65% de las ventas que vienen de redes sociales en las Tiendas Nube son de Facebook. Por eso, es importante que tus seguidores y visitantes de Facebook puedan acceder a tu tienda y comprar fácilmente.

Tenés dos opciones que te van a permitir atraer más tráfico a tu tienda y vender desde Facebook:

👉 Pestaña "Tienda" de Facebook

👉 Botón comprar en Facebook

🌟 ¡Importante! Si tenés activada la integración de "Tienda en Facebook" anterior, te recomendamos desactivarla con 👉  este tutorial ya que no se puede ver desde celulares, ¡y estas opciones sí!