El lenguaje CSS sirve para darle estilo a las páginas web, es decir, agregarle colores, cambiar tamaños, cambiar las posiciones de algunos elementos, ocultar otros, entre otras acciones.

Desde tu Administrador Nube, es posible modificar estos estilos sin necesidad de acceder al código HTML, es decir, sin tener que abrir el FTP. Esto tiene varias ventajas, ya que abrir el FTP puede tener consecuencias y, para realizar cambios más pequeños, siempre recomendamos hacerlo vía CSS.

Como no todo se puede modificar a través del código CSS, podés editar muchas más cosas del diseño accediendo al código. Mirá todas las posibilidades de personalización desde el código HTML.

En este tutorial te contamos algunas modificaciones que podés realizar en tu tienda con la "Edición Avanzada de CSS".

📌 Aclaración: Este tutorial sólo va a ser útil para conocer qué tipos de cambios se pueden realizar con códigos CSS. De esta forma, si tenés conocimientos de CSS, luego podrás modificar los elementos. Si no tenés estos conocimientos, te recomendamos trabajar con un diseñador web para que te ayude a realizar estos o muchos otros cambios personalizados que quieras a las plantillas.

Cambiar el color de cualquier elemento

Por ejemplo, podés modificar el color del cartel de Oferta de tus productos para que pase de naranja a verde.

Antes:

Después:

Ocultar elementos

Podés, por ejemplo, ocultar el calculador de costos de envío de tu tienda.

Antes:

Después:

Modificar tamaños

Con código CSS podés modificar el tamaño del logo de tu empresa en tu tienda.

Antes:

Después:

Cambiar la alineación de algún elemento

Podés, por ejemplo, centrar el título de tu página de productos.

Antes:

Después:

Ejemplos de posibles ediciones vía CSS

💡 TIP: Básicamente, se puede cambiar por CSS los formatos de elementos que ya existen, no es posible crear nuevos elementos ni modificar textos.

1. Ocultar el calculador automático de costos de envío
  2. Ocultar el cartel de "Envío gratuito" o de "Oferta"
  3. Ocultar las opciones de variantes en el filtro de búsqueda de la izquierda
  4. Cambiar los tamaños de los banners o del carrusel de imágenes
  5. Ocultar las cuotas de MercadoPago
  6. Cambiar el ícono de la página en construcción

Si querés ver algunos códigos de ejemplo que te podrían servir podés ver nuestro tutorial sobre cómo modificar el código CSS o bien, si no encontrás el código, te sugerimos preguntar en la Comunidad para que otros usuarios te puedan ayudar.