Los banners promocionales son una herramienta muy útil para mostrar las promociones y descuentos de tu tienda online. Estos te permiten colocar una imagen, un texto y un botón que lleve directamente a tu categoría de productos en rebaja.

📌Aclaración: Esta funcionalidad solo está disponible en los diseños Simple, Lifestyle, Material, Trend, Silent, y Bahía.

Si tenés alguno de los diseños mencionados, podés configurar los banners promocionales en algunos pasos:

1. Ingresar a Diseño > Personalizar tu diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Ir a "Página de inicio" dentro de la sección "Configuraciones avanzadas".

3. Hacer clic en "Banners promocionales".

4. Tildar la casilla "Mostrar banner" y hacer clic en "Cargar imagen".

5. Hacer clic en "Elegir imagen" para seleccionar alguna imagen de tu computadora. Cuando la elijas, podés hacer clic en "Abrir".

💡 TIP: Prestá atención a las medidas recomendadas para los banners que aparecen en azul, estas te aseguran una buena visibilidad.

6. Hacer clic en "Guardar cambios".

7. Volver a la página anterior con la flecha "🔙" y completar los siguientes campos:

• Título: Frase o palabra que destaque la promoción o categoría.
  • Texto del botón: Llamada a la acción del botón que va a aparecer en el banner, como "Ver más" o "Comprar".
  • Link: La dirección o URL a la que querés que lleve el botón. Para obtenerla, visitá la página de la categoría en tu tienda y copiá la dirección del navegador.
  • Alineación del texto: Podés elegir que el texto esté centrado o a la izquierda.
  • Color del texto: Puede ser blanco o negro; para que se vea bien la mejor opción depende de la imagen de fondo.

8. Repetir estos pasos con todos los banners que quieras agregar y hacer clic en "Guardar cambios".

¡Listo! Los banners promocionales ya se van a ver en tu tienda.