Vincular tu tienda Nube con 99 minutos te permite utilizar este servicio de logística para todos tus envíos. 99 minutos ofrece un servicio de última milla con entregas en el mismo día o el día siguiente.

📌Aclaración: 99 minutos opera en 8 ciudades: Torreón. Monterrey City, Guadalajara, Querétaro, CDMX y Área Metropolitana, Puebla y Mérida.

Su integración con Tienda Nube conecta directamente el carrito de compras de tu tienda a su sistema para que no tengas que generar la orden manualmente. Con tan solo con un clic su plataforma recibirá la información y un Don Veloz recogerá el producto y lo entregará.

En este tutorial te mostramos cómo configurar 99 minutos en tu tienda:

• Crear una cuenta en 99 minutos
  • Vincular tu tienda con 99 minutos
  • Configurar tus envíos con 99 minutos

Crear una cuenta en 99 minutos

Para comenzar, necesitas crear una cuenta en 99 minutos para acceder a su servicio.

1. Ingresar al 🌐 sitio web de 99 minutos.

2. Hacer clic en "Inscribe tu ecommerce" arriba a la derecha.

3. Completar el formulario con los siguientes datos: nombre, email, teléfono y nombre del ecommerce. Luego, hacer clic en "Envía tu información".

4. Chequear tu casilla de correo, donde recibirás un correo con las tarifas del servicio y de su flota, como también un pedido de confirmación de creación de cuenta.

5. Hacer clic en el botón “Clic aquí” para confirmar tu cuenta en 99 minutos y ser redirigido al formulario final de alta.

6. Completar la siguiente información:

• Nombre de ecommerce
  • Comprobante de domicilio
  • Cédula RFC
  • Identificación oficial del representante legal
  • Acta constitutiva
  • Nombre del representante Legal
  • Teléfono del representante legal
  • Email del representante legal

7. Una vez finalizado el registro, tu solicitud será recibida por un asesor de ventas del equipo de 99 minutos. Luego de validar la información, te hará llegar un correo con tus accesos a la plataforma. Ten en cuenta que este proceso puede demorar hasta 24 horas.

¡Perfecto! Ya tienes una cuenta en la plataforma. Ahora es momento de vincular tu tienda con 99 minutos.

Vincular tu tienda con 99 minutos

Para vincular tu tienda con 99 minutos, debes seguir los siguientes pasos.

1. Ingresar a la 👉 página de 99 minutos de nuestra Tienda de Aplicaciones Nube y hacer clic en "Instalar aplicación".

2. Ingresar el usuario y contraseña de tu tienda si es necesario, y hacer clic en "Aceptar y empezar a usar" en la siguiente pantalla.

3. Ingresar el usuario y contraseña de tu cuenta en 99 minutos, y hacer clic en "Iniciar sesión".

¡Listo! Tus cuentas ya están vinculadas. ¡Ahora ya puedes configurar tus envíos!

Configurar tus envíos con 99 minutos

Para seleccionar tus opciones de envío, te sugerimos seguir estas instrucciones:

1. Acceder al menú de configuraciones de la plataforma y seleccionar la opción “Direcciones de recolección”.

2. Seleccionar tu dirección de recolección en el mapa y hacer clic en "Guardar".

3. Volver a tu panel y seleccionar la opción "Métodos de envío".

4. Elegir el título, costo, precio mínimo y máximo de cada tipo de envío a fin de brindarles información detallada a tus clientes durante el proceso de compra.

5. También podrás definir “Reglas de envío” en 99 minutos. Esto significa que puedes elegir mostrar o no tus opciones de envío disponibles con esta plataforma en base al municipio, colonia, estado o código postal del comprador.

Para finalizar, recuerda que debes cambiar el estado de las ordenes que desees enviar con este servicio desde tu Administrador Nube para recibirlas en la plataforma de 99 minutos.

💡 TIP: Para más información acerca del funcionamiento de la integración, puedes visitar su 👉 sitio web y contactar a un representante de 99 minutos.