En el detalle de tus productos, las descripciones pueden aparecer aparecen abajo o a la derecha de la imagen. En algunas plantillas, es posible modificar la opción que viene por defecto y desplazar el texto hacia donde prefieras:

• Discreet (Wear, Bling-Bling, Veggie, Patio)
  • Focus (Backyard, Pattern, Energy, Colors)
  • Trend (Brogue, Hall, Stretch, Tartan)

💡TIP: Si tus descripciones son muy largas, te recomendamos desplazarlas hacia abajo, y si son cortas, te sugerimos mantenerlas a la derecha de la fotoproducto.

Para el resto de los diseños, no es posible modificar la configuración que viene predeterminada. Si tenés alguno de los diseños mencionados, podés cambiar esta opción con estos simples pasos:

1. Ingresar a Diseño > Personalizar tu diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. En el menú lateral izquierdo, hacer clic en "Detalle de producto".

3. Buscar la opción "Ubicación de la descripción del producto" y tildar/destildar la casilla correspondiente para cambiar la descripción de lugar:

• Si tildás la casilla la descipción va a quedar abajo.
  • Si destildás la casilla la descripción va a quedar a la derecha.

📌Aclaración: Si tenés el diseño "Discreet" (Wear, Bling-Bling, Veggie, Patio) vas a ver esta opción en formato de menú desplegable. Podés elegir si mantener las descripciones debajo del precio (a la derecha) o debajo de las imágenes.

4. Hacer clic en "Guardar cambios" debajo de todo en el menú.

¡Listo! Ahora la descripción de tus productos se va a mostrar donde hayas elegido: