Si querés llevar la gestión de tu tienda al próximo nivel, integrar algunas aplicaciones puede ser una buena opción para vos. Estas aplicaciones te pueden servir para optimizar distintos aspectos de tu tienda, como medios de envío, control de stock, email marketing y carga de imágenes, entre otros. Te traemos todos los tutoriales de nuestro Centro de Atención Nube relacionados con la configuración de estas aplicaciones.

💡TIP: Si querés conocer todas las aplicaciones que podés integrar con tu tienda, te invitamos a visitar nuestra 👉Tienda de Aplicaciones Nube.

📈 Gestión y finanzas

Algunas aplicaciones te sirven para realizar el control de stock, emitir facturas electrónicas, o llevar la contabilidad de tu negocio.

🔖 Marketing

Las siguientes aplicaciones tienen como objetivo promocionar tu marca y aumentar tus ventas:

🚚 Logística

Si necesitás resolver la logística de tu negocio con algún servicio complementario a los que tienen integración con tu tienda, podés elegir alguna de estas opciones:

🔒 Recomendaciones y seguridad

Estas aplicaciones te sirven para aumentar la confianza de tus clientes en tu negocio online:

🔧 Otras herramientas

Estas aplicaciones te pueden ayudar en la gestión general de tu negocio, y a agilizar tareas como la carga de imágenes: